Da tipico forno a legna familiare a piccola industria

Diffondiamo i sapori d’Abruzzo
in tutta Italia.



Le nostre origini

Tutto nasce intorno ad un forno a legna, nella nostra piccolissima azienda agricola a conduzione familiare. Con il nostro grano producevamo filoni rustici di pane casereccio.

Le signore della famiglia iniziarono poi ad impastare e a vendere con successo le gustosissime ciambelline al vino, le pizze pasquali e altri tipici manicaretti della tradizione abruzzese.

L'evoluzione

Il successo inaspettato e l’enorme richiesta dei nostri prodotti ci ha spinto negli anni ad andare avanti, con orgoglio ed un pizzico di ambizione.

Raddoppiando la produzione, con sacrifici, tanto lavoro e dedizione, siamo passati dalla piccola realtà rurale ad un forno più grande che distribuisce in Abruzzo e in tutta Italia.


Gusto artigianale, grande capacità produttiva


Siamo un forno aperto al pubblico, ma che distribuisce i propri prodotti in tutta la regione e in tutto il territorio nazionale.

5

Forni
Professionali

8

Golosi
Pasticcieri

Non più un piccolo forno ma una piccola industria


Grazie all’efficienza produttiva di macchinari di ultima generazione, garantiamo un alto standard qualitativo, riuscendo a conciliare funzionalità e igienicità della produzione automatizzata con la cura dei laboratori artigianali.

Agriforno la Spiga
oggi

Non produciamo più il nostro grano ma abbiamo mantenuto la stessa attenzione per le materie prime, di provenienza italiana e di altissima qualità.

Non esiste più il nostro vecchio forno a legna, ma conserviamo intatto il gusto della tradizione.

Le nostre ricette sono però più moderne e si sono evolute per far fronte alle nuove esigenze ed intolleranze alimentari, creando linee specifiche.

Contattaci
o vieni a trovarci


Sede storica

Via della Riga, snc – 67100 San Gregorio (AQ)
lunedì-sabato: 06:00-20:00 domenica: 07:00-13:30
Tel: 0862.441474


Nuova sede

Via Corrado IV, 90 – 67100 L'Aquila (AQ)
lunedì-sabato: 06:00-20:00 domenica: 07:00-13:30
Tel: 0862.583280